JavaScript を有効にしてご利用下さい.
メールアドレス
コンピューターに記憶する
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら
ゲイの出会い
ログイン
新規登録
プレミアム機能紹介
GBASEトップ
GBASE検索
イベント情報
イベントカレンダー
AiSOTOPE
地域別出会掲示板
ゲイ求人掲示板
ゲイ求職掲示板
当サイトについて
特定商取引に関する表記
お問い合わせ
プライバシーポリシー
ゲイ出会いとゲイ情報を提供するゲイの為の出会い情報総合サイト ゲイの出会いと情報ならスタッグパス
■【業界最大手の安心!全国で活躍可能】ゲイ向けリラクゼーション・札幌セラピスト募集!経験者はもちろん未経験も充実した研修!日給5万以上可能!身バレ対策万全!年齢不問!待機シフト提出なし!
ジャンル
マッサージ
募集元
うたたねゲイマッサージ (全国)
雇用形態
バイト/パート
給与
形態:時給
仕事内容
【全国47都道府県でセラピスト募集中!】
東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・仙台・新潟・広島・愛媛など、全国各地で募集しています!
【運営実績10年以上の安心と信頼!】
ゲイマッサージ業界最大手の「うたたね」では、安心・安全な環境で働いていただけます。
【お仕事内容】
当サロンでは、ウリセンのような性的サービス(オーラル、キス、性行為など)は一切行っておりません。
お客様に対しては、オイルマッサージやもみほぐしなど、リラクゼーションを目的とした施術を主にご提供いただきます。
【高収入を目指せる環境】
圧倒的多数のお問い合わせが常にあるので、未経験からでも高収入を目指せる環境があります。
また、独自のコンセプトと施術により、業界最高水準の報酬体系を実現しています。
【経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!】
国家資格を持つスタッフや、経験豊富な講師陣による研修制度がありますので、安心してスタートいただけます。
勤務地
北海道
すすきの
募集
短時間勤務可
深夜勤務
早朝勤務
日中勤務
土日祝のみの勤務
希望曜日に勤務
希望時間に勤務
時給2000円以上
日払い可
週払い可
初心者/未経験可
グループ応募可
髪型自由
見習い期間あり
細め、スリム
細マッチョ
普通体型
体育会系
マッチョ
ガチムチ
太め
ガチ太
体型不問
20歳未満
20代
30代
40代
50代以上
募集内容
【お店からのメッセージ】
全国47都道府県で、一緒に働いてくださるセラピストを募集しています!
「ちょっとしたお小遣い稼ぎをしたい」「空いた時間を有効に使って収入を得たい」
そんな方も大歓迎です。
ご自身のライフスタイルに合わせて、無理なく働いていただけます。
私たちは
「お客様には最高の満足を」「セラピストには最高の待遇を」
を理念に掲げ、信頼と実績のある大手グループとして運営を行っています。
ゲイの方はもちろん、バイセクシャルの方やノンケの方も、どうぞお気軽にお問い合わせください。
あなたの夢の実現に向けて、私たちは全力でサポートいたします!
___
【一般サロンでお勤めの皆さまへ】
・「一生懸命働いても、なかなか収入が増えない」
・「環境の変化で収入が減ってしまった」
・「拘束時間が長く、自分のライフスタイルに合った働き方ができない」
こうした悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか。
ゲイ向けリラクゼーションの求人は、さまざまなイメージをお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、「うたたね」では、お客様のニーズに真摯に向き合い、日々研究と改善を重ねながら、誠実に運営しています。
ご来店いただくお客様も、礼儀正しく紳士的な方がほとんどですので、安心して働いていただける環境です。
現在の職場環境や働き方に限界を感じている方は、ぜひ一度ご相談ください。
「本格的な施術をゲイマッサージで」というスローガンのもと、あなたの技術と想いを必要としています。
___
【未経験の方へ】
・「施術って難しそう…」
・「資格がないと働けないのかな?」
・「人の体に触れる経験がほとんどないけど大丈夫?」
このような不安をお持ちの方も多いのではないでしょうか。
ご安心ください。
当社では、施術経験が豊富なスタッフが丁寧に指導する研修制度をご用意しています。
やる気さえあれば、未経験の方でも確かな技術をしっかりと身につけていただけます。
また、研修中は施術のことだけでなく、お仕事に関する不安や疑問などもお気軽にご相談ください。
あなたが安心してスタートできるよう、全力でサポートいたします。
___
【すべての方へ】
まずは、他店のWEBサイトと見比べてみてください。
当社にはWEB専任の専門チームが在籍しており、圧倒的に高い集客力を誇っています。
また「うたたね」はゲイ向けリラクゼーションという特性上、一般的な求人情報には掲載されていないため、不安や疑問をお持ちの方もいらっしゃるかと思います。
そうしたご不安を少しでも早く解消していただけるよう、面接の前に、報酬体系・施術内容・勤務システムなどについて、詳しくご説明しております。
ご説明をお聞きいただいた上で、イメージと異なると感じられた場合は、もちろん応募を見送っていただいても構いません。
無理な勧誘などは一切行っておりませんので、ご安心ください。
また面接では、まず応募者様のことをお伺いする前に、この業界の実情や、「うたたね」がその中でどのようなポジションにあるのかについて丁寧にご説明いたします。
___
【面接にお越しいただいた方の声】
A様(大阪)
他のお店の面接にも行ったのですが他とは違い、最初にゲイマッサージはどんな業界なのかということや、うたたねグループの過去から現在、そして将来のビジョンまで詳しく説明していただけたのでとても安心しました。
B様(広島)
今までいろいろなバイトや仕事の面接を受けた中で、こんなことは言われたことがなかったのでビックリしたのですが、面接担当者の方の「貴方の幸せや豊かになるために、うたたねを利用する気持ちでいてください」という一言で、働きたいという気持ちが湧きました。
C様(福岡)
「最後に質問はありますか」と尋ねられましたが、質問することがないほど丁寧に報酬や働き方などの説明をしてくださいました。
D様(東京)
ただ若くて見た目の良い人を集めているのではなく、ビジネスとしてきちんと運営されていることを知り安心できました。
___
【うたたねのセラピストの声】
Aさん(福岡所属・本業として週6日勤務)
待機がないので、他の施術者に気を遣わずに働けるところがいいですね。
他のゲイマッサージ店で働いていたことがありますが、1つの部屋で待機しなくてはいけなかったので、先輩が多い日は気持ちの面で疲れました。
うたたねは家でも待機できますし、カフェで読書しながら待機している施術者もいるくらいです。
Bさん(東京所属・週2〜3回勤務)
学生で講義やサークルで毎日忙しいのですが、シフト提出がないシステムに助けられています。
他の仕事ですとここまで自由に働けないですし、リピーターにはプラスの報酬も付くので報酬面でも十分満足しています。
将来副業可能な会社に就職したら、社会人になっても続けることも考えています。
Cさん(名古屋所属・主に本業が休みの土日祝勤務)
「本業が無い時間だけ」という形でも採用していただけましたので、負担なく続けられています。
サラリーマンの私にとっては非常にありがたいですね。
Dさん(大阪所属・週3〜4回勤務)
自分は専門学校に通いながら国家資格取得を目指しています。
うたたねでは資格試験対策での長期の休みも気兼ねなく取れますし、自宅や外出先で資格の勉強をしながら待機もできますので、私の様に学業を最優先で勤務されたい方にはお勧めの環境です。
Eさん(東京所属)
私は自営業のため、決まった時間に働くのが難しく、副業として一般的なアルバイトを見つけるのに苦労していました。
ゲイマッサージやウリセンの求人を見て、「週1日から勤務可能」「自由なシフト」という条件に惹かれて、最初は別のゲイマッサージ店で働いていました。
しかし、入店当初は自由に働けていたものの、次第に店長や受付から「土日どちらかは出てほしい」と言われたり、休みの希望が通りづらくなったりと、圧力を感じるようになりました。
アットホームな雰囲気と聞いていましたが、待機室の空気はピリピリしており、派閥もあって居心地が悪くなり、長続きしませんでした。
それでも本業だけでは生活が厳しく、再び求人を探していたときに「うたたね」のホームページに出会いました。
他とは違う雰囲気を感じ、応募を決意したのですが、面接では、担当の方に「初めての施術の後に、自分には合わないと感じたら、その日に辞めても大丈夫ですよ」と言われ、本当に驚きました。
以前の店では辞めようとすると強く引き留められたので、この言葉は衝撃でした。
実際に、「うたたね」では別の仕事が決まり退職する際もスムーズに手続きでき、本職が忙しくなったときも、問題なく長期休業が取れました。
今では、自分のペースで無理なく働ける環境にとても満足しています。
___
【応募からデビューまでの流れ】
■応募
下記メールアドレスに必要事項を記載の上ご応募下さい。
uttnrecruit@gmail.com
↓
■面接
所要時間は45〜60分ほどです。
↓
■採用通知
面接後、2〜4日前後で採用の可否をご連絡いたします。
↓
■オリエンテーション
セラピストとして働く上での注意点などのご説明をさせていただき、弊社との契約を結ぶ時間です。
↓
■写真撮影
撮影時の服装や構図等、担当者と一緒に確認しながら進めていきます。
↓
■研修開始
指導・施術経験豊かな研修担当者が担当させていただきます。
___
【応募資格】
・18歳以上の方(上限年齢なし)
・セクシャリティ不問(ゲイ、バイセクシャル、ノンケの方など、どなたでも歓迎です)
・就業状況も問いません(無職・求職中・在職中・学生など、どなたでもご応募いただけます)
※少しだけ条件をつけさせてください。
ありがたいことに多くのご応募を頂いておりますが、まれに非常識な方も見受けられ驚いております。たとえ容姿が優れていても、そのような方は採用いたしません。
高額なサービス料を頂く以上、技術や接客の向上に真剣に取り組める方を歓迎します。自分磨きや自己プロデュースに主体的な方のご応募をお待ちしています。
___
【勤務時間】
完全自由!!長期休業可能!!
週1日から、月数回だけでもOK
※勤務は完全に自由ですが、研修期間中は、あまり日を空けずに参加していただくことで、技術習得がスムーズになります。
オリエンテーションや写真撮影など、デビュー前に必要なプロセスは、一定の期間内で完了できるよう、ご予定の調整をお願いする場合があります。
___
【現・うたたねグループ所属のセラピスト勤務例】
Aさん(大阪所属・会社員)
平日は一般企業で働いており、副業を探していたAさん。残業のない日は1〜2件、休日は2〜3件の施術を担当しています。本業との両立がしやすく、無理なく続けられているそうです。
Bさん(東京所属・個人事業主)
別の仕事を本業としながら、収入の柱をもう1本作りたいと考えたBさん。空いている時間を活用し、変則的なスケジュールで働いています。現在は手取り30万円以上の月もあり、待機不要のストレスフリーな環境も魅力の一つだそうです。
Cさん(福岡所属・フルタイム勤務)
週6日しっかり働くCさんは、「頑張った分だけ成果が返ってくる環境」に魅力を感じて勤務中。将来の独立を目指してマッサージの資格取得を目標にし、学費のための貯蓄にも励んでいます。
Dさん(名古屋所属・大学生)
学業優先で、平日は授業後や予定のない週末に出勤。テスト前は1週間しっかり休み、サークルや学業とのバランスも取りながら、充実した学生生活を過ごしています。
※このほかにも、全国で多様な働き方を実現しているセラピストが多数在籍しています。
あなたに合った働き方が、きっとここで見つかるはずです!
___
【報酬】
最大で施術料金の7割がセラピストの報酬となります。
件数次第で日給5万円以上も可能で、
頑張れば月100万円以上を売り上げるセラピストもおります!
収入例
Aさん(東京所属・週7勤務)・・・ 月収697,000円(2024年3月)
Bさん(札幌所属・週5夜のみ) ・・・月収246,000円(2024年1月)
Cさん(大阪所属・週7勤務)・・・ 月収785,000円(2024年1月)
Dさん(名古屋所属・土日祝のみ) ・・・月収259,000円(2024年2月度)
Eさん(福岡店所属・週4勤務)・・・月収145,000円(2024年5月度)
Fさん(仙台店所属・週7夜のみ) ・・・月収298,000円(2024年3月度)
これらの収入例は、
無理なく自分のペースで働きながら得られた、現実的な数字です。
「本業の空き時間に少しだけ」でも「しっかり稼ぎたい」場合でも、
ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
___
【セラピストのプライバシーについて】
うたたねグループでは、 セラピストのプライバシー保護を最重要視しています。
専属の経験豊富なWEBスタッフが在籍しており、
「モザイクを濃くしたい」「頭まで完全に隠したい」といったご要望にも、 迅速かつ柔軟に対応いたします。
ぜひうたたねのWEBサイトに掲載された画像をご確認ください。
セラピストによって、モザイクの濃さや範囲の広さが違うのは、各セラピストの要望を反映しているからです。
不特定多数の方や、知り合いの方に顔バレする不安が払拭されるよう、最大限の努力と配慮をお約束します。
もしなにか不都合になる場合は、掲載画像をWEBサイト上から撤去する体制も整っておりますのでご安心ください。
___
【最後に】
近年、LGBTに関連する分野には多くの企業が関心を寄せ、
また、LGBTへの理解を広めようと日々活動されている方々も増えています。
私たち「うたたね」は、「LGBTの社会を大きく変えたい」といった大義を掲げているわけではありません。
けれども――
日々の暮らしの中で、セクシャルマイノリティの方々が抱えるストレスや悩みを、少しでも和らげるお手伝いができたら。
そんな思いを胸に、私たちは事業を運営しています。
私たちのこの小さな取り組みが、
LGBTの未来をより良くしようと活動されている多くの方々の、ささやかな後押しとなることを願っています。
この思いに共感してくださる方がいらっしゃいましたら、どうかお気軽にご応募ください。
ゲイ向けリラクゼーションサロン業界最大手の「うたたねグループ」で、
あなたの新しい一歩を、私たちとともに踏み出してみませんか?
私たちはこれからも、安心・自由・尊重を大切にしながら、さまざまな挑戦を続けてまいります。
皆さまとお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
応募方法
少しでも気になった方は1〜4の必須事項と顔がわかりやすい画像を添付のうえ、下記メールアドレスからご応募ください。
uttnrecruit@gmail.com
1 名前(フルネーム)
2 身長・体重・年齢
3 希望勤務地(東京・大阪・福岡・名古屋・仙台・新潟・札幌・広島・愛媛・沖縄など47都道府県)
4 簡単な志望動機
5 顔がわかる写真
HP
https://utatane-gm.com/