ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

ゲイ出会いとゲイ情報を提供するゲイの為の出会い情報総合サイト ゲイの出会いと情報ならスタッグパス
STAG PASS
いつでも君とHと愛の育みの為に俺は備えてます! takao 都内墨田区内

僕の紹介は、顔が結構良い、元気で活発な37歳のデブ系です。(position は
リバだよ)で、180cm 100kg 37歳。 絵とピアノとかを、教えれるんだけれど、凄く好きに成られた方に、それを例え子供の女の子相手にしていても、ジェラスされるので、今は、個人の趣味特技程度にしてます。昔は正社員として貿易事務をコツコツ、国内に住居して、こなしてました。もちろん英語は堪能です。
今は、夏の暑さも凄まじく、景気も、とてもとても外国との商業の間に入って、稼げる、自分の生活条件に合う、職場は正直に言うと飯田橋のハローワークまで足を伸ばしても、(NPOや、NGOでの、海外での派遣つまり、奉仕活動ですね、)今はちょっと、辞めて置いた方のが良いですねー。(笑)とまで言われる始末なくらいに、仕事するウンヌンよりも、まず、暑すぎと寒すぎで、毎日、電車通勤に早起きして、土日はある程度、盛り場で飲む!とかしていたら、逆に、胃潰瘍で倒れるくらいな、なんというのかな~。「厳しい時代だよね?」ですから、いつでも君とHと愛の育みの為に俺は備えてます!(都内墨田区内、東武伊勢崎線 東向島在住 37歳 でぶ)です。リアルに出来て、来てくれる?なら、メールしてよ!! takao 180cm タチ 100 37です。うけは取り合えず今のお前でいいよっ!

この日記にコメントを書き込む

名前
(上限200文字)
メールアドレス
(上限200文字)
コメント
(上限3000文字)