ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

ゲイ出会いとゲイ情報を提供するゲイの為の出会い情報総合サイト ゲイの出会いと情報ならスタッグパス
STAG PASS
拷問、刑罰嗜好のS様の奴隷になりたいです

子供の頃、下校中に偶然見かけたイエス・キリストの物語。
十字架に掌と足を釘で打ち付けられ磔にされていました。
その姿を見て以来、ずっと心の奥に十字架に磔にされたいという願望を
抱いてきました。憧れは時が経つにつれ更に膨らみ、魔女狩り裁判や
罪人のように、刑罰や拷問されたいという気持ちが芽生えました。
もしも、そのような責めをすることが好きなS様がいらしたら…
Mを緊縛や吊しや磔にし、自由を奪って身動きできない状況で苦痛に
耐えさえ、自分自身が満足するまで責めも寸止めもイカせ続けることも
止めないような、そんなS様に出会いたいと思っています。
もちろんお互い日常生活がありますので支障が出ない程度の配慮等は
必要になりますが、あくまである程度の安全と安心の中での可能な限りの
ハードなプレイ、満足度を満たすことができるプレイ、Mは苦痛と服従心の
中で悦びを得、泣きながら苦痛に耐え、服従する…。
そんなMの姿にS様は支配欲を満たせるような関係を築きたいと思って
います。
希望を言えば年上で、普段は紳士だけれど、実は半面、強度のS。
そんな方と出会いたいですが、強いこだわりはありませんので興味を持って
いただける方がいらっしゃれば幸いです。
僕は仙台、165/70/35のぽっちゃりです。よろしくお願いします。
投稿者:あんず

この日記にコメントを書き込む

名前
(上限200文字)
メールアドレス
(上限200文字)
コメント
(上限3000文字)