ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

ゲイ出会いとゲイ情報を提供するゲイの為の出会い情報総合サイト ゲイの出会いと情報ならスタッグパス
STAG PASS
スタッグパス内の有料コンテンツ

今までスタッグパスのコンテンツ内の有料写真を閲覧およびポイント購入して頂き誠に感謝申し上げます。
まだ知らない方や閲覧購入したことが無いお仲間や知り合いがおられましたら、
ゲイ仲間やハッテン場所などでシェアや拡散して頂けると助かります。
また、直接メールにて暖かいお言葉やご指摘や感想や御意見をして頂いた方に凄く感謝申し上げます。
ちなみにRubber dogの各写真のポイント価格は1500から3000とさせて頂いてます。
一日だけなら1500から。
1週間でなら3000からとしてますので、
どちらを選ぶかはアナタ次第です。
御希望の写真などの御意見も閲覧購入されてる方からありますが、
コンテンツ内にて登録有料販売する時期は不定期ですので、皆様からの提供しても構わない写真などがありましたら、
メールにて添付送信して頂けると助かります。
素肌の局部露出などの写真には加工し、モザイク処理されてからメール添付送信下さい。
写真に提供に関してですが、
アナタ様が想い出のある写真には
どんな想いがあるのかメッセージで詳細を書いて写真添付送信下さい。
その際、アナタ様のお名前と御年令と職業を必ず書いて送信下さい。
そのあとで皆様からの想い出のある写真を匿名にてスタッグパスのコンテンツ内にて有料にて販売していきますので、
コレは‼という写真を送信下さい。
著作権や警察沙汰になるような写真は
こちらで判断してから販売するかを決めます。
3000も自分から言えば安いって思うかな。
皆様これからも宜しくお願い申し上げます。
By.Rubber dog

写真提供送信先メールアドレスは
tanaatu58@gmail.com

アナタのお気に入りの写真や
想い出のある写真がありましたら、
宜しくお願い申し上げます。
投稿者:Rubber dog

この日記にコメントを書き込む

名前
(上限200文字)
メールアドレス
(上限200文字)